0

Какое нижнее белье нравится мужчинам?

О том, какое нижнее белье нравится мужчинам на женщине, хотя бы раз задумывалась каждая представительница прекрасной половины человечества. Некоторые утверждают, что красивые трусики и лиф очень многое значит для мужчины, и это целых 50% потенциального успеха для дамы. Другие же отмечают, что их волнует не белье, а то что скрыто непосредственно под ним. Но в любом случае, это совсем не означает,что оно не интересует их совсем. Недавний опрос социологов показал,что по этой части женского гардероба 86% мужчин оценивают сексуальность девушек. Исходя из того, какой цвет и вид нижнего белья на партнерше, мужчина неосознанно ее анализирует.

Цвет

 

          

                                      Комплект Wine Enigma                                                             Комплект Wine Lily

Подавляющее число мужчин признается, что их заводит белье красных оттенков,что вовсе не удивительно, ведь это цвет любви и страсти, вызывающий соответствующие желания. Девушку в таком белье воспринимают как пылкую и уверенную в себе соблазнительницу, которая может подарить блаженство не только себе, но и партнеру. Вполне вероятно, что мнение об этом цвете стереотипное, но ведь действенное!

Также, популярностью пользуется белье черного цвета – интригующее и романтичное. В таком случае идеально, когда материал  слегка просвечивается, чтобы виднелись очертания фигуры, а самые пикантные места были едва скрыты. Сексологи утверждают, что такое белье предпочитают женщины с впечатляющими эротическими амбициями.

Многие мужчины очень любят белое на женщинах. Этот цвет всегда был значением невинности и чистоты. Раньше женщины только и носили белье в таком цвете (так и появилось определение «белье» - значит, белое). В то время у большего числа женщин был лишь один мужчина на всю жизнь – муж. Сегодня, белоснежные комплекты могут быть как нежно-невинными, так и по-настоящему сексуальными, а если их еще и скомбинировать под белые чулки - ассоциации с девственностью мигом отойдут на второй план.


Ткань


Мужчин определенно возбуждает белье, сделанное из шелка. Такой материал приятен на ощупь и делает цвет более насыщенным, поэтому черный шелковый комплект выглядит гораздо аппетитнее, чем из хлопка.

А вот нижнее белье из хлопчатобумажной ткани не особо воспринимается мужчинами. По их мнению оно простенькое и без изюминки. Но речь идет лишь о тех моделях, в дизайне которых не предусмотрено кружево или полупрозрачные вставки, которые смогут сделать роскошным даже самый простой комплект белья.


Как быть женщинам?


Несмотря на «вкусовые» предпочтения сильной половины человечества, женщины не должны забывать о себе.

Во-первых, благодаря современной палитре цветовой гаммы нижнего белья, женщина может выбрать именно свой – пастельный или яркий оттенок, который идеально подчеркнет цвет кожи, волос и так далее.
Во-вторых, шикарное, сексуальное, но неудобное белье, никогда должным образом не украсит девушку. Всегда важно уделять внимание качеству и комфорту. К примеру, трусы с «правильной» посадкой, которые подчеркнут красоту форм, или добротный бюстгальтер, который сформирует сексуальное декольте, и при этом не натрет кожу.

В-третьих, пользуясь тем, что парням всегда нравится новизна, можно смело экспериментировать с фасоном, цветом и тканью нижнего белья. Поэтому, не отказывайте в удовольствии, лишний раз побаловав себя и своего мужчину новым комплектом – значит внести свежесть и разнообразие в Ваши сексуальные отношения.


Вернуться к списку новостей


Подписаться на новости